eiko_icon Verkehrsunfall, eine Person eingeklemmt

• KdoW
  • RTW
  • NEF

Die Feuerwehr wurde zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Pkw und einer eingeklemmten Person alarmiert. An der Einsatzstellte stellte sich heraus, dass die betroffenen Personen bereits von Ersthelfern aus den Fahrzeugen befreit waren und vom Rettungsdienst versorgt wurden. Der Unfallort wurde abgesichert und der Brandschutz sichergestellt.

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Di, 25.Feb. 11:35 bis Di, 25.Feb. 21:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) und 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) aus südwestlicher Richtung auf.
Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Mi, 26.Feb. 00:00 bis Mi, 26.Feb. 10:00
Es muss oberhalb 400 m mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 25/02/2020 - 15:51 Uhr