eiko_icon Dieselspur auf Fahrbahn

Löschzug Kachtenhausen
  • LF 20/24 Kachtenhausen
  • MTW

Eine Dieselspur im Bereich eines Buswendeplatzes wurde mit Bindemittel abgestreut.

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Di, 25.Feb. 11:35 bis Di, 25.Feb. 21:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) und 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) aus südwestlicher Richtung auf.
Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Mi, 26.Feb. 00:00 bis Mi, 26.Feb. 10:00
Es muss oberhalb 400 m mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 25/02/2020 - 16:55 Uhr