eiko_icon Tür öffnen für den Rettungsdienst

Einsatzleiter HBM Dirk Weißbrich

• RTW
  • NEF

Hinter einer Wohnungstür wurde eine hilflose Person vermutet. An der Einsatzstelle wurde die Person bei guter Gesundheit angetroffen, keine Maßnahmen durch die Feuerwehr erforderlich.

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Di, 25.Feb. 11:35 bis Di, 25.Feb. 21:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) und 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) aus südwestlicher Richtung auf.
Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Mi, 26.Feb. 00:00 bis Mi, 26.Feb. 10:00
Es muss oberhalb 400 m mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 25/02/2020 - 16:44 Uhr