eiko_icon Unklarer Feuerschein

Lage, Heidensche Straße
Datum 13.02.2020
Einsatzleiter BOI Andreas Dieckmann

Die Feuerwehr wurde zu einem unklaren Feuerschein alarmiert. Relativ schnell stellte sich heraus, dass es sich hierbei um die Gasfackel der Zuckerfabrik handelt. Alarm in guter Absicht.

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Di, 25.Feb. 11:35 bis Di, 25.Feb. 21:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) und 75 km/h (21m/s, 41kn, Bft 9) aus südwestlicher Richtung auf.
Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Mi, 26.Feb. 00:00 bis Mi, 26.Feb. 10:00
Es muss oberhalb 400 m mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 25/02/2020 - 16:44 Uhr