gertehaus kachtenhausen
Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrte Besucher,

auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Einblick in die Tätigkeiten und Aktivitäten des Löschzug Kachtenhausen geben und Ihnen die Arbeit des Löschzuges näher bringen.

Wenn Sie Fragen haben sollten oder Interesse an der Arbeit des Löschzugs haben, dann können Sie unter dem Menüpunkt "Kontakt" gerne Verbindung zu uns aufnehmen.
Wir wünschen Ihnen einen Informativen Aufenthalt!

Ihr Löschzug Kachtenhausen

Startseite Kachtenhausen
Startseite Kachtenhausen Startseite Kachtenhausen
Startseite Kachtenhausen
Startseite Kachtenhausen Startseite Kachtenhausen

19.11.2018 um 16:05 Uhr
Öl auf Fahrbahn
Kachtenhausen, Erwin-Hecker-Weg
19.11.2018 um 11:22 Uhr
Ölschaden nach Verkehrsunfall
Lage, Ohrser Straße
17.11.2018 um 11:43 Uhr
Wasser in Keller
Lage, Karolinenstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe gerechnet werden.
Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte um -6 °C.
Letzte Aktualisierung 20/11/2018 - 20:41 Uhr