Dienstplan Jugendfeuerwehr Pottenhausen

Dienstplan Löschzug Lage

Amtliche WARNUNG vor GLATTEIS
So, 17.Jan. 10:56 bis So, 17.Jan. 14:00
Beim Übergang von Schnee in Regen muss örtlich mit Glatteis gerechnet werden.
Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
So, 17.Jan. 01:00 bis Mo, 18.Jan. 03:00
Es tritt im Warnzeitraum leichter Schneefall mit Mengen zwischen 2 cm und 7 cm auf. Verbreitet wird es glatt.
Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
Sa, 16.Jan. 22:00 bis So, 17.Jan. 21:00
Es tritt im Warnzeitraum leichter Schneefall mit Mengen zwischen 2 cm und 7 cm auf. In Staulagen werden Mengen bis 10 cm erreicht. Verbreitet wird es glatt.
So, 17.Jan. 11:00 bis So, 17.Jan. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen 0 °C und -2 °C auf.
Letzte Aktualisierung 17/01/2021 - 11:07 Uhr

Immer Informiert !!!