user_mobilelogo

Aufgabe der Brandschutzdienststelle ist es, nach Maßgabe baurechtlicher Vorschriften Belange des Brandschutzes wahrzunehmen. Die Vorschriften bilden den Rahmen, innerhalb dessen die Brandschutzdienststelle zu beteiligen ist. Die Brandschutzdienststelle nimmt mit der Bauaufsichtsbehörde der Stadt Lage die Belange des Brandschutzes im bauaufsichtlichen Verfahren wahr.

Die zuständige Brandschutzdienststelle für die Stadt Lage ist die Technische Bauaufsicht mit Brandschutzdienststelle des Kreises Lippe.

05.07.2020 um 14:07 Uhr
Baum auf Fahrbahn