eiko_icon Wasserschaden nach Rohrbruch

Löschgruppe Hagen
  • LF 10 Hagen
  • MTW

Durch einen Rohrbruch in einer Wasserleitung drang Wasser über die Einfahrt in den Keller eines Wohnhauses ein. Die Feuerwehr dichtete die Verbingung zwischen Einfahrt und Keller behelfsmäßig ab und setzte eine Tauchpumpe ein. Nachdem der alarmierte Energieversorger die beschädigte Rohleitung abschiebert hatte konnten die Maßnahmen der Feuerwehr beendet werden.

19.11.2018 um 16:05 Uhr
Öl auf Fahrbahn
Kachtenhausen, Erwin-Hecker-Weg
19.11.2018 um 11:22 Uhr
Ölschaden nach Verkehrsunfall
Lage, Ohrser Straße
17.11.2018 um 11:43 Uhr
Wasser in Keller
Lage, Karolinenstraße

Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
Di, 20.Nov. 14:00 bis Di, 20.Nov. 19:00
Es tritt im Warnzeitraum leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 3 cm auf. Verbreitet wird es glatt.
Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte um -6 °C.
Letzte Aktualisierung 20/11/2018 - 13:59 Uhr