eiko_icon Straßenlaterne droht nach VU umzukippen

Lage, Alter Schulweg
Datum 15.09.2017
Einsatzleiter HBM Tobias Hempelmann

Eine durch einen Unfall beschädigte Straßenlaterne drohte umzufallen. Nachdem die Laterne spannungsfrei geschaltet war, wurde sie von der Feuerwehr abgesägt und an die Seite gelegt.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 18:52 Uhr