eiko_icon Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

• RTW
  • NEF
VU

Die Feuerwehr wurde zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person alarmiert. An der Einsatzstelle bot sich den Einsatzkräften ein nicht alltägliches Bild, ein PKW war von der Straße abgekommen und steckte mit der Fahrzeugfront senkrecht in einem Straßengraben. Die schwangere Fahrerin wurde, nachdem das Fahrzeug gesichert war, aus ihrer misslichen Lage befreit und dem Rettungsdienst übergeben. Sie erlitt nur leichte Verletzungen.

Letzte Aktualisierung 23/05/2019 - 21:00 Uhr