eiko_icon Wohnungsbrand in Einfamilienhaus

• MTW
  • RTW
Feuer 3

Die Feuerwehr wurde zu einem Wohnungsbrand alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Fahrzeuge stand die Terrasse eines Reihenhauses in Vollbrand und der Dachstuhl brannte teilweise. Die Scheiben im Erdgeschoss und Obergeschoss waren durch die Hitzeeinwirkung geplatzt, sodass Flammen und Brandrauch ungehindert in die Geschosse eindringen konnten. Die Flammen schlugen an der Hausfassade bis unter die Traufe und entzündeten den Dachstuhl.
Die Brandbekämpfung erfolgte über einen Innenangriff und die Drehleiter. Wegen der starken Rauchentwicklung wurden die benachbarten Doppelhäuser geräumt. Beide Doppelhaushälften sind vorerst nicht bewohnbar.

21.06.2018 um 16:44 Uhr
Ast droht auf Spielplatz zu fallen
Lage, Schwalbenstraße
21.06.2018 um 16:25 Uhr
Ast in Baumkrone
Lage, Heidensche Straße
Tür öffnen
21.06.2018 um 16:14 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Billinghausen, Billinghauser Straße

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Fr, 22.Jun. 09:11 bis Fr, 22.Jun. 21:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus nordwestlicher Richtung auf. In Schauernähe muss mit Sturmböen bis 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 22/06/2018 - 10:51 Uhr