eiko_icon Wohnungsbrand in Einfamilienhaus

• MTW
  • RTW
Feuer 3

Die Feuerwehr wurde zu einem Wohnungsbrand alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Fahrzeuge stand die Terrasse eines Reihenhauses in Vollbrand und der Dachstuhl brannte teilweise. Die Scheiben im Erdgeschoss und Obergeschoss waren durch die Hitzeeinwirkung geplatzt, sodass Flammen und Brandrauch ungehindert in die Geschosse eindringen konnten. Die Flammen schlugen an der Hausfassade bis unter die Traufe und entzündeten den Dachstuhl.
Die Brandbekämpfung erfolgte über einen Innenangriff und die Drehleiter. Wegen der starken Rauchentwicklung wurden die benachbarten Doppelhäuser geräumt. Beide Doppelhaushälften sind vorerst nicht bewohnbar.

Tür öffnen
19.07.2018 um 09:24 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Hagen, Schlobruchweg
Feuer 4
18.07.2018 um 07:06 Uhr
Industriebrand
Kachtenhausen, Ehlenbrucher Straße
Feuer 1
16.07.2018 um 22:42 Uhr
Unklare Rauchentwicklung
Lage, Stauffenbergstraße

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Di, 24.Jul. 11:00 bis Di, 24.Jul. 19:00
Am Dienstag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet.
Letzte Aktualisierung 23/07/2018 - 17:41 Uhr