eiko_icon Wohnungsbrand in Einfamilienhaus

• MTW
  • RTW
Feuer 3

Die Feuerwehr wurde zu einem Wohnungsbrand alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Fahrzeuge stand die Terrasse eines Reihenhauses in Vollbrand und der Dachstuhl brannte teilweise. Die Scheiben im Erdgeschoss und Obergeschoss waren durch die Hitzeeinwirkung geplatzt, sodass Flammen und Brandrauch ungehindert in die Geschosse eindringen konnten. Die Flammen schlugen an der Hausfassade bis unter die Traufe und entzündeten den Dachstuhl.
Die Brandbekämpfung erfolgte über einen Innenangriff und die Drehleiter. Wegen der starken Rauchentwicklung wurden die benachbarten Doppelhäuser geräumt. Beide Doppelhaushälften sind vorerst nicht bewohnbar.

21.01.2019 um 08:52 Uhr
Öl auf Fahrbahn
Müssen, Landwehrstraße
Feuer 3
10.01.2019 um 12:04 Uhr
Wohnungsbrand in einem Mehrfamilienhaus
Lage, Eisenhofstraße
09.01.2019 um 16:41 Uhr
Baum auf Fahrbahn
Lage, Stadenhauser Straße

Mi, 23.Jan. 18:00 bis Do, 24.Jan. 10:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -5 °C und -9 °C auf. Bei längerem Aufklaren sinken die Temperaturen auf Werte um -11 °C.
Letzte Aktualisierung 23/01/2019 - 20:12 Uhr

Datum : Donnerstag, 3. Januar 2019