eiko_icon Wohnungsbrand in Einfamilienhaus

• MTW
  • RTW
Feuer 3

Die Feuerwehr wurde zu einem Wohnungsbrand alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Fahrzeuge stand die Terrasse eines Reihenhauses in Vollbrand und der Dachstuhl brannte teilweise. Die Scheiben im Erdgeschoss und Obergeschoss waren durch die Hitzeeinwirkung geplatzt, sodass Flammen und Brandrauch ungehindert in die Geschosse eindringen konnten. Die Flammen schlugen an der Hausfassade bis unter die Traufe und entzündeten den Dachstuhl.
Die Brandbekämpfung erfolgte über einen Innenangriff und die Drehleiter. Wegen der starken Rauchentwicklung wurden die benachbarten Doppelhäuser geräumt. Beide Doppelhaushälften sind vorerst nicht bewohnbar.

ABC
10.11.2018 um 13:46 Uhr