eiko_icon Wohnungsbrand in Einfamilienhaus

• MTW
  • RTW
Feuer 3

Die Feuerwehr wurde zu einem Wohnungsbrand alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Fahrzeuge stand die Terrasse eines Reihenhauses in Vollbrand und der Dachstuhl brannte teilweise. Die Scheiben im Erdgeschoss und Obergeschoss waren durch die Hitzeeinwirkung geplatzt, sodass Flammen und Brandrauch ungehindert in die Geschosse eindringen konnten. Die Flammen schlugen an der Hausfassade bis unter die Traufe und entzündeten den Dachstuhl.
Die Brandbekämpfung erfolgte über einen Innenangriff und die Drehleiter. Wegen der starken Rauchentwicklung wurden die benachbarten Doppelhäuser geräumt. Beide Doppelhaushälften sind vorerst nicht bewohnbar.

21.09.2018 um 09:13 Uhr
Baum auf Fahrbahn
Wissentrup, Bielefelder Straße
Feuer 1
20.09.2018 um 03:46 Uhr
Brennen mehrere Müllsäcke
Lage, Lange Straße
19.09.2018 um 22:37 Uhr
Tragehilfe für den Rettungsdienst
Lage, Eichenallee

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Sa, 22.Sep. 12:00 bis Sa, 22.Sep. 18:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 22/09/2018 - 10:30 Uhr