eiko_icon Ausgelöster Rauchmelder

Löschgruppe Hagen
  • LF 10 Hagen
  • RTW

Die Feuerwehr wurde zu einem "Feuer 3 - Zimmerbrand -" alarmiert. An der Einsatzstelle war deutlich der Alarmton eines Rauchmelders zu hören, der Küchenbereich war verraucht. Da die Bewohner des Hauses nicht anwesend waren, wurde die Haustür mit Spezialwerkzeug geöffnet. Bei der Erkundung des Hauses wurde angebranntes Essen auf dem Herd als Ursache für die Alarmierung festgestellt.

Letzte Aktualisierung 18/06/2019 - 05:51 Uhr