eiko_icon PKW-Brand

Lage, Mühlenbrinkweg
Datum 15.05.2018
Einsatzleiter HBM Dirk Seidel

Bei Eintreffen an der Einsatzstelle war der brennende Pkw bereits weitestgehend von einem aufmerksamen Bürger mit einem Feuerlöscher gelöscht worden. Letzte, schwelende Fahrzeugteile, wurden von der Feuerwehr abgelöscht, weitere Maßnahmen waren nicht erforderlich.

Tür öffnen
19.07.2018 um 09:24 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Hagen, Schlobruchweg
Feuer 4
18.07.2018 um 07:06 Uhr
Industriebrand
Kachtenhausen, Ehlenbrucher Straße
Feuer 1
16.07.2018 um 22:42 Uhr
Unklare Rauchentwicklung
Lage, Stauffenbergstraße

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Di, 24.Jul. 11:00 bis Di, 24.Jul. 19:00
Am Dienstag wird bis zu einer Höhe von 200m eine starke Wärmebelastung erwartet.
Letzte Aktualisierung 23/07/2018 - 17:41 Uhr