eiko_icon Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person

• RTW
  • NEF
VU

Im Kreuzungsbereich Billinghauser Straße/Hellweg hatte sich ein Verkehrsunfall mit drei beteiligten Pkw ereignet. Entgegen der ersten Meldung gab es keine eingeklemmten Personen, allerdings war die Beifahrerin eines Fahrzeugs durch die stark deformierte Tür in dem Pkw eingeschlossen. Mit hydraulischem Rettungsgerät wurde die Patientin befreit und an den Rettungsdienst übergeben. Die Einsatzstelle wurde bis zum Abtransport der Unfallfahrzeuge durch die Feuerwehr abgesichert.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 21:34 Uhr