eiko_icon Auslösung Heimrauchmelder

• LF 10 Hagen
  • KdoW
  • RTW

Nachbarn wurden durch einen ausgelösten Rauchmelder auf einen möglichen Zimmerbrand in einem Mehrfamilienhaus aufmerksam. Zu der Zeit befand sich der Bewohner noch in der Wohnung. Durch die Feuerwehr wurde die Wohnungstür geöffnet. Die Erkundung ergab, das sich Essen im Herd befand und durch die Rauchentwicklung die Rauchmelder ausgelöst haben. Die Feuerwehr setzte einen Lüfter ein, um die Wohnung Rauchfrei zu bekommen.

15.10.2018 um 18:12 Uhr
Tragehilfe für den Rettungsdienst