eiko_icon Auslösung Heimrauchmelder

• LF 10 Hagen
  • KdoW
  • RTW

Nachbarn wurden durch einen ausgelösten Rauchmelder auf einen möglichen Zimmerbrand in einem Mehrfamilienhaus aufmerksam. Zu der Zeit befand sich der Bewohner noch in der Wohnung. Durch die Feuerwehr wurde die Wohnungstür geöffnet. Die Erkundung ergab, das sich Essen im Herd befand und durch die Rauchentwicklung die Rauchmelder ausgelöst haben. Die Feuerwehr setzte einen Lüfter ein, um die Wohnung Rauchfrei zu bekommen.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 22:09 Uhr