eiko_icon Sturmschäden im Stadtgebiet

Datum 10.03.2019
Einsatzleiter BI Andreas Dieckmann

• MTW

Der Löschzug Lage wurde zu drei Einsatzstellen aufgrund Sturmschäden alarmiert. In der Breiten Straße war ein auf dem Seitenstreifen abgestellter Anhänger auf die Fahrbahn gedrückt worden. Der Besitzer hatte den Hänger noch vor Eintreffen der Feuerwehr wieder zurückgestellt, keine weiteren Maßnahmen erforderlich. In der Pottenhauser Straße war ein Baum auf die Fahrbahn gestürzt, dieser wurde mit der Kettensäge zerkleinert und die Strasse geräumt. Auch auf dem Görlitzer Ring musste ein Baum mit der Kettensäge zerteilt werden.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr