eiko_icon Baum auf Fahrbahn/PKW

• TSF Hörste
  • LF 20/24 Hörste
  • MTW

Ein umgestürzter Baum blockierte die Fahrbahn und hatte auch Teile eines Gartenzauns und einer Gartenhütte beschädigt. Desweiteren konnte ein Pkw nicht mehr ausweichen und fuhr in den umgestürzten Baum, das Fahrzeug wurde dadurch frontal und im Bereich der Windschutzscheibe beschädigt. Die Feuerwehr zersägte den Baum, räumte die Straße und schob den nicht mehr fahrbereiten Pkw an die Seite. Glücklicherweise kam es zu keinem Personenschaden.

Letzte Aktualisierung 21/08/2019 - 06:28 Uhr