eiko_icon Carportbrand

Löschgruppe Hagen
  • LF 10 Hagen
  • MTW

Die Feuerwehr wurde zu einem Carportbrand alarmiert. Ein aufmerksamer Autofahrer hatte einen Feuerschein an einem Carport bemerkt und informierte die Hauseigentümer. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte stellte sich heraus, dass eine Mülltonne und mehrere gelbe Säcke in Flammen aufgegangen waren, die Flammen hatten zum Teil auf das Carport übergegriffen. Da die Bewohner bereits selbst das Feuer bekämpft hatten, musste die Feuerwehr nur noch kleine Nachlöscharbeiten vornehmen und die Einsatzstelle mit der Wärmebildkamera kontrollieren.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr