eiko_icon Tür öffnen für den Rettungsdienst

Datum 11.04.2019
Einsatzleiter BM Marc Kleinegees

• RTW

Hinter einer verschlossenen Wohnungstür wurde eine hilflose Person vermutet. Die alarmierte Feuerwehr konnte die Einsatzfahrt abbrechen, da die Bewohnerin zwischenzeitlich eigenständig die Tür geöffnet hatte.

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Di, 25.Feb. 18:26 bis Di, 25.Feb. 21:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten zwischen 50 km/h (14m/s, 28kn, Bft 7) und 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus südwestlicher Richtung auf.
Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
Di, 25.Feb. 22:00 bis Mi, 26.Feb. 12:00
Es tritt im Warnzeitraum oberhalb 400 m leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 6 cm auf. In Staulagen werden Mengen bis 10 cm erreicht. Verbreitet wird es glatt.
Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Mi, 26.Feb. 00:00 bis Mi, 26.Feb. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 25/02/2020 - 18:29 Uhr