Im Zeitraum 23.09.-08.10.2011 wurde durch die Feuerwehr Lage ein Drehleiter-Maschinisten-Lehrgang durchgeführt. Unter der Leitung von Tobias Hempelmann und André Fuchs konnten sieben neue Maschinisten ausgebildet werden. In den 32 Ausbildungsstunden lernten die Teilnehmer das Lagenser Hubrettungsfahrzeug bis ins Detail kennen und konnten so auch in der theoretischen und praktischen Prüfung mit Erfolg bestehen.

Jetzt heißt es im Dienstbetrieb den sicheren Umgang mit dem Gerät zu vertiefen und zu festigen.

DL-Lehrgang

Tür öffnen