eiko_icon Öl auf Fahrbahn

Datum 11.04.2017
Alarmierungsart Telefon
Einsatzleiter OBM Matthias Quack

Der Feuerwehr wurde eine Ölspur auf einer Strasse gemeldet. An der Einsatzstelle wurden nur sehr geringe Ölspuren festgestellt, Maßnahmen durch die Feuerwehr waren nicht erforderlich.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 18:20 Uhr