eiko_icon Auslösung eines Heimrauchmelders

• RTW
  • NEF
Heimrauchmelder

Aufgrund eines ausgelösten Rauchmelders und leichtem Brandgeruch hatten Bewohner eines Mehrfamilienhauses die Feuerwehr alarmiert. Bei Eintreffen musste die Wohnungstür gewaltsam geöffnet werden, damit der Angriffstrupp unter Atemschutz in die verqualmte Wohnung vorgehen konnte. Dort wurde angebranntes Essen auf dem Herd vorgefunden und von der Feuerwehr abgelöscht. Nach Belüftungsmaßnahmen konnte die Einsatzstelle wieder verlassen werden.

21.09.2018 um 09:13 Uhr
Baum auf Fahrbahn
Wissentrup, Bielefelder Straße
Feuer 1
20.09.2018 um 03:46 Uhr
Brennen mehrere Müllsäcke
Lage, Lange Straße
19.09.2018 um 22:37 Uhr
Tragehilfe für den Rettungsdienst
Lage, Eichenallee

Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Sa, 22.Sep. 12:00 bis Sa, 22.Sep. 18:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf.
Letzte Aktualisierung 22/09/2018 - 12:30 Uhr