eiko_icon Auslösung eines Heimrauchmelders

• RTW
  • NEF
Heimrauchmelder

Aufgrund eines ausgelösten Rauchmelders und leichtem Brandgeruch hatten Bewohner eines Mehrfamilienhauses die Feuerwehr alarmiert. Bei Eintreffen musste die Wohnungstür gewaltsam geöffnet werden, damit der Angriffstrupp unter Atemschutz in die verqualmte Wohnung vorgehen konnte. Dort wurde angebranntes Essen auf dem Herd vorgefunden und von der Feuerwehr abgelöscht. Nach Belüftungsmaßnahmen konnte die Einsatzstelle wieder verlassen werden.

ABC
10.11.2018 um 13:46 Uhr