eiko_icon Auslösung Brandmeldeanlage Sonderobjekt

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Hörste, Stapelager Straße
Datum 02.07.2017
Einsatzleiter STBI Friedhelm Stölting

Löschzug Hörste
  • LF 20/24 Hörste
Löschzug Kachtenhausen
  • KdoW
  • RTW
  • TLF Pivitsheide (DT)
BMA Sonder

In einem Wohnheim hatte die automatische Brandmeldeanlage vermutlich durch einen technischen Defekt ausgelöst. Nach Kontrolle des Objekts waren keine weiteren Maßnahmen durch die Feuerwehr erforderlich.

ABC
10.11.2018 um 13:46 Uhr