eiko_icon Hilfeleistungen im gesamten Stadtgebiet nach Sturmtief

Löschzug Kachtenhausen
Löschgruppe Pottenhausen
Löschgruppe Hagen

Das Sturmtief "Friederike" hat auch in der Stadt Lage für schwere Schäden gesorgt. Daher wurde um 12.55 Uhr Vollalarm über Funkmeldeempfänger und Sirenen für alle Einheiten der Feuerwehr Lage ausgelöst. In den folgenden Stunden mussten in über 80 Einsätzen unzählige umgestürzte Bäume von Strassen, Hausdächern, Autos und Bahngleisen beseitigt werden. Aufgrund der Gefahrenlage für die Bürger und die eingesetzten Einsatzkräfte durch weitere Bäume die umstürzten, mussten manche Straßen komplett gesperrt werden. Der Unwettereinsatz wurde um 22.30 Uhr beendet.

15.10.2018 um 18:12 Uhr
Tragehilfe für den Rettungsdienst