eiko_icon Baum auf Zug

Kachtenhausen, Rosenstraße
Datum 19.01.2018
Einsatzleiter HBM Jens Wortmann

Ein Baum war auf einen fahrenden Zug gestürzt und hatte sich teilweise noch zwischen der Bahn und den Gleisen verkeilt. Mit der Motorkettensäge wurde der Regionalzug freigeschnitten und konnte die Fahrt ohne größere Schäden fortsetzen.

Tür öffnen
07.12.2018 um 04:10 Uhr
Tür öffnen für den Rettungsdienst
Lage, Werrestraße
Feuer 3
29.11.2018 um 16:16 Uhr
Lage, Schützenstraße
27.11.2018 um 07:30 Uhr
Katze im Baum
Heiden, Kantorstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 11.Dec. 18:00 bis Mi, 12.Dec. 10:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe sowie geringfügigen Schneefall gerechnet werden.
Di, 11.Dec. 17:00 bis Mi, 12.Dec. 12:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -4 °C auf.
Letzte Aktualisierung 11/12/2018 - 20:29 Uhr