eiko_icon Baum auf Zug

Kachtenhausen, Rosenstraße
Datum 19.01.2018
Einsatzleiter HBM Jens Wortmann

Ein Baum war auf einen fahrenden Zug gestürzt und hatte sich teilweise noch zwischen der Bahn und den Gleisen verkeilt. Mit der Motorkettensäge wurde der Regionalzug freigeschnitten und konnte die Fahrt ohne größere Schäden fortsetzen.

Amtliche WARNUNG vor DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Di, 21.Mai. 16:00
Es tritt Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 35 l/m² und 50 l/m² erwartet.
Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 12:12 Uhr

Monat 1989