eiko_icon Brandgeruch in Wohngebäude

• LF 10 Hagen
  • KdoW
  • RTW

Die Feuerwehr wurde zu einem unklaren Brandgeruch in einem Wohnhaus alarmiert. An der Einsatzstelle konnte der Geruch von angebranntem Essen im Treppenraum festgestellt werden. Da die betroffene Wohnungstür verschlossen war, wurde sich über ein geöffnetes Fenster und paralell mit Türöffnungswerkzeug Zugang zu der Wohnung verschafft. Der Angriffstrupp konnte keine Personen in der Wohnung antreffen, ein auf dem Herd vergessener Kochtopf mit angebranntem Essen hatte den Einsatz ausgelöst. Nach Belüftungsmaßnahmen konnte die Einsatzstelle verlassen werden.

19.11.2018 um 16:05 Uhr
Öl auf Fahrbahn
Kachtenhausen, Erwin-Hecker-Weg
19.11.2018 um 11:22 Uhr
Ölschaden nach Verkehrsunfall
Lage, Ohrser Straße
17.11.2018 um 11:43 Uhr
Wasser in Keller
Lage, Karolinenstraße

Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
Es muss mit Glätte durch verbreitet überfrierende Nässe gerechnet werden.
Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte um -6 °C.
Letzte Aktualisierung 20/11/2018 - 20:41 Uhr