eiko_icon Brennt Baum an Gebäude

Lage, Hudeweg
Datum 10.04.2018
Einsatzleiter STBI Benjamin Brinkmeyer

Beim Abflammen von Unkraut mit einem Propangasbrenner schlugen die Flammen versehentlich in eine Tanne, die kurz darauf in Vollbrand stand. Die Feuerwehr löschte den Baum und die in Mitleidenschaft geratene Wiese ab.

An dieser Stelle nochmals eine dringende Bitte ihrer Feuerwehr: Entfernen sie kein Unkraut mittels einer offenen Flamme, schon gar nicht in der Nähe von Hecken und Sträuchern!! Diese erscheinen nur von außen satt grün und "gut gewässert", sind im Inneren aber meist durch mangelnden Lichteinfall ausgetrocknet, erst Recht im Bodenbereich, wo sich auch noch abgestorbene Zweige und altes Laub sammeln. Diese Umstände führen schnell zu einer Durchzündung und einem Schadenfeuer!

Feuer 3
10.01.2019 um 12:04 Uhr
Wohnungsbrand in einem Mehrfamilienhaus
Lage, Eisenhofstraße
09.01.2019 um 16:41 Uhr
Baum auf Fahrbahn
Lage, Stadenhauser Straße
Feuer 2
09.01.2019 um 06:54 Uhr
Unklarer Feuerschein
Lage, Gasstraße

So, 20.Jan. 18:00 bis Mo, 21.Jan. 12:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -6 °C und -9 °C auf.
Letzte Aktualisierung 21/01/2019 - 05:55 Uhr

Datum : Donnerstag, 3. Januar 2019