eiko_icon Zimmerbrand

Einsatzleiter STBI Friedhelm Stölting

Löschzug Kachtenhausen
Löschgruppe Pottenhausen

Die Feuerwehr wurde zu einem Zimmerbrand alarmiert. Bei Eintreffen war eine Person bereits von der Polizei aus der Wohnung gerettet worden, der eingesetzte Angriffstrupp ging zur weiteren Personensuche und Brandbekämpfung über die Aussentreppe vor. Ein weiterer Trupp öffnete gewaltsam die Wohnungstür und ging zur Brandbekämpfung vor. Es befanden sich keine weiteren Personen in der Wohnung.

Letzte Aktualisierung 19/02/2019 - 01:54 Uhr