eiko_icon Straßenverunreinigung

Lage, Lange Straße
Datum 05.11.2018
Einsatzleiter BI Andreas Dieckmann

Die Feuerwehr wurde zu einer Straßenverunreinigung durch eine umgeworfene Toilettenkabine alarmiert. Da die Polizei das WC-Häuschen aber bereits zwischenzeitlich wieder aufgestellt hatte, musste die Feuerwehr nicht mehr tätig werden.

19.11.2018 um 16:05 Uhr
    Öl auf Fahrbahn
    Kachtenhausen, Erwin-Hecker-Weg
    19.11.2018 um 11:22 Uhr
    Ölschaden nach Verkehrsunfall
    Lage, Ohrser Straße
    17.11.2018 um 11:43 Uhr
    Wasser in Keller
    Lage, Karolinenstraße

Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
    Di, 20.Nov. 14:00 bis Di, 20.Nov. 19:00
    Es tritt im Warnzeitraum leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 3 cm auf. Verbreitet wird es glatt.
    Di, 20.Nov. 20:00 bis Mi, 21.Nov. 09:00
    Es tritt leichter Frost zwischen -1 °C und -3 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte um -6 °C.
    Letzte Aktualisierung 20/11/2018 - 14:09 Uhr