eiko_icon Bewusstlose Person in Pkw eingeschlossen

• KdoW
  • RTW
  • NEF

Die Feuerwehr wurde zu einer Hilfeleistung für eine bewusstlose Person in einem verschlossenen Pkw alarmiert. Bei Eintreffen an der Einsatzstelle, befand sich eine nur bedingt ansprechbare Person in dem Fahrzeug, welche nicht selbstständig die Fahrzeugtür öffnen konnte. Daraufhin wurde die Seitenscheibe des Pkw zertrümmert, sodaß die Tür geöffnet werden konnte. Der Patient wurde an den Rettungsdienst übergeben.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr