eiko_icon Auslösung einer automatischen Brandmeldeanlage

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Lage, Werrestraße
Datum 29.04.2019
Einsatzleiter HBM Dirk Seidel

Löschzug Heiden
Löschgruppe Pottenhausen
  • LF 10 Pottenhausen
Löschgruppe Hagen
  • LF 10 Hagen
  • KdoW
  • MTW
  • RTW

In einem Pflegeheim hatte die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst. Die Erkundung an der Einsatzstelle ergab als Auslösegrund einen Dampfaustritt aus einem Backofen. Maßnahmen durch die Feuerwehr waren nicht erforderlich.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr