eiko_icon Brennt PKW in Garage

• KdoW
  • MTW
  • RTW

Bei Schweissarbeiten an einem in einer Garage abgestellten PKW kam es zu einem Fahrzeugbrand. Die in der Garage gelagerten Gasflaschen konnten von den Einsatzkräften ins Freie gebracht werden, gleichzeitig wurde das Feuer von zwei Trupps unter Atemschutz mit C-Rohren gelöscht. An einem weiteren in der Garage geparkten PKW entstand durch das Feuer ein Totalschaden. Nach abschließender Kontrolle mit der Wärmebildkamera konnte die Einsatzstelle an die Polizei übergeben werden.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr